HHU StartFakultätenPhilosophische FakultätInstituteRomanistikÜber unsWie bewerten Düsseldorfer Romanistik-Studierende ihr Studium?
Wie bewerten Düsseldorfer Romanistik-Studierende ihr Studium?

Wer sich für das Studium der Romanistik an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf interessiert, will sicherlich auch wissen, ob die aktuell dort eingeschriebenen Studierenden mit den romanistischen Lehrangeboten und den Dozierenden zufrieden sind. Uns interessiert das selbstverständlich auch, weshalb wir uns regelmäßig von unseren Studierenden bewerten lassen. Die Ergebnisse dieser Evaluationen stellen wir allen Interessierten gerne zur Verfügung, um ihnen bei ihrer Entscheidung, welches Studium sie wählen sollen, behilflich zu sein. Natürlich gibt es hierzu im Internet diverse Portale, doch dort sind die Informationen nicht immer aktuell und nur bedingt repräsentativ. Ganz anders die Ergebnisse unserer letzten Studierendenevaluation, die Sie hier für das undefinedKERNFACH ROMANISTIK und das undefinedERGÄNZUNGSFACH ROMANISTIK abrufen können.