19.01.17 10:48

Bewerbungsfrist ERASMUS+: 20.02.2017

Von: N.G.

Das Institut für Romanistik empfiehlt seinen Studierenden, jede Gelegenheit für einen Auslandsaufenthalt wahrzunehmen. Die Bewerbungsfrist für einen Auslandsaufenthalt mit Erasmus+ für das Wintersemester 2017/18 endet am Montag, 20. Februar 2017 um 15:00 Uhr.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen fristgerecht per E-Mail an Frau López. Alle Unterlagen müssen im PDF-Format abgespeichert und gesammelt als ZIP-Ordner oder als zusammengefügtes PDF-Dokument versendet werden.

Wann und wie erfahre ich, ob ich einen Erasmus-Studienplatz bekommen habe?

Zwischen dem Bewerbungstermin und der endgültigen Auswahl können mehrere Wochen vergehen. Sie können aber damit rechnen, spätestens Mitte April 2017 per E-Mail benachrichtigt zu werden. In dieser E-Mail werden Sie auch aufgefordert den zugewiesenen Studienplatz anzunehmen.

undefinedMehr Informationen