Learning Agreement und Transcript of Records

• LEARNING AGREEMENT
    Das Learning Agreement (Before the mobility + During the mobility) muss in der Regel von der Heimatuniversität und der Gastuniversität unterschrieben werden. Erasmus-Studierende, die über eine Kooperation mit dem Institut für Romanistik kommen, können das Dokument per Mail an undefinedSonia López schicken, damit es geprüft und unterschrieben werden kann. Sie können aber natürlich auch persönlich zur undefinedSprechstunde für Erasmus-Studierende in ihr Büro kommen.

• TRANSCRIPT OF RECORDS
    Am Ende Ihres Erasmus-Aufenthaltes erhalten Sie ein Transcript of Records mit einer Übersicht aller besuchten Kursen und den erarbeiteten ECTS. Hierfür müssen Sie eine Kopie aller Leistungsnachweise („Beteiligungsnachweise“„Scheine“) bei Frau Sonia López persönlich während der undefinedSprechzeiten. Bitte beachten Sie, dass es manchmal etwas länger dauern kann, bis die Leistungsnachweise von den Dozierenden ausgegeben werden. Keine Sorge: Sollten Sie sich zu diesem Zeitpunkt nicht mehr in Düsseldorf befinden, können Sie die Dozierende bitten, Ihnen die Scheine als Scan per E-Mail zu schicken. Diese können Sie dann an Sonia López per undefinedE-Mail weiterleiten, damit sie das Transcript of Records erstellen kann. Achtung: Es werden nur weitergeleitete Originalmails mit Anhänge der Dozierende akzeptiert oder alternativ die Originaldokumente per Post!