HHU StartFakultätenPhilosophische FakultätInstituteRomanistikAbteilungenJuniorprofessur für Romanische Literatur- und Kulturwissenschaft (Italienisch, Französisch)

Willkommen auf der Startseite der Abteilung für Romanistische Literatur- und Kulturwissenschaft.
Unsere Abteilung beschäftigt sich mit Literatur und Kultur aus Italien und Frankreich, stets mit einem kontrastiven Blick auf Deutschland.

Vorlesungszeit: Do 14.30-15.30 Uhr
Vorlesunsgfreie Zeit: siehe Aushang im Institut

Klicken, um zum Flyer zu gelangen
Klicken, um zur Buchvorstellung zu gelangen

Deutsch-Italienisches Promotionsprogramm Europäische Kulturstudien/ Studi culturali europei

Das Promotionsprogramm Europäische Kulturstudien / Studi culturali europei der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und der Università degli studi di Palermo wird in Zusammenarbeit mit den Universitäten Madrid und Valencia durchgeführt. Dieses strukturierte, dreijährige Promotionsstudium sieht ein intensiv betreutes, integriertes Forschungs- und Studienprogramm vor. Die Promovierenden absolvieren ab dem zweiten Studienjahr einen Forschungs- und Studienaufenthalt (mindestens ein Semester) an den Partneruniversitäten.
undefinedNähere Informationen

Jun.-Prof. Dr. Sieglinde Borvitz

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf Institut für Romanistik Universitätsstr. 1
Gebäude: 24.51